Храм души

Когда темно,
И нет просвета
Тихонько выйди
за порог.
Взор подними,
Твое все это
Ты одолел,
Ты превозмог.
Протоптанной
тропинкой
К Храму,
Пройдешь,
калитку
отворишь.
У Богородичной
иконы,
Припав, молитву сотворишь.
Благоговейно,
взором чистым,
Со всех икон
глаза глядят
Свечу зажги,
с душою чистой,
Молитву примут и простят.


Рецензии