Сказка

Как незаметно к нам
Пришла зима.
Как будто в плен
В свой забрала.

Сковала льдом
И снегом замела,
А холодом своим
Забыть о лете помогла.

Всё золото осеннее
Зима сложила у себя
И белые снежинки
Взамен нам отдала.

По-прежнему мы верим
В сказки, в чудеса.
Наверное, умеют
Их сочинять, друзья!

08.12.2021г.


Рецензии