если хочется...

если хочется...
эС.  Мартынов

Не  ложись  на  краю,
На  кромке…
На  пороге  -  не  замирай…
Если  хочется  -  пой  негромко…
Только  слушателей
Выбирай…

Пой,  как  птица  –
Красиво  и  истово…
Незабвенно  -  пой  для  себя…
Ни  на  праздниках…
Ни  на  выставках…
Ненавидя  или  любя…

Всей  душой,
Каждой  клеточкой  тела…
Звучным сердцем  -  током  крови…
Надо  только  что  б  песня  хотела
Разбудить
Жаркий  трепет  любви…


Рецензии