Нашумевшее

Студёная крошка бьёт в окна.
За тенью
Морозного утра из ниш наблюдаю.
Пью кофе с кешью и орехом миндальным,
Приветствуя зиму.
Снегам пришло время.
Насытят поля они талой водою.
Под каменной глыбой молчать будут реки.
Застынут слова у Монтек с Капулетти
На зимнем ветру нашумевших историй.


Рецензии