До смятения Божьей природы

До смятения Божьей природы
С головой утопаем в грехах
Но над нами глашат небосводы
Что земля наша в наших руках

Ужасающие впечатленья
Не вмещаются в грешной душе
И поэтому мира растленье
Никого не волнует уже

Но Господь постоянно с нами
До сих пор Он в терновом венце
Терпит боль Он и муки веками
Но не прочит земле о конце

Он прощает нас всех и спасает
Покаяния ждёт сердец
И вращает планету,вращает
Святый Дух,Иисус и Отец!


Рецензии