К 25-летию брата

Тебе сегодня двадцать пять.
Совсем большой ты стал, братишка!
Я помню в детстве, лет так в пять,
Тебя читать учила книжки.

С тобою вместе мы играли.
Нам было весело вдвоем.
Во двор ходили, мяч пинали
И были легки на подъем.

Нас одинаково любили,
Во всем мы были наравне.
На новый год кульки делили
И были счастливы вдвойне.

Сейчас все игры уже в прошлом,
И нет волшебных тех конфет.
Остались лишь воспоминания.
И тех игрушек больше нет.

Теперь с тобою мы не дети,
У каждого своя семья.
Но помним мы мгновения эти.
Как помнишь ты, так помню я.

Теперь пора для поздравлений!
Мы пожелать тебе спешим
Побольше радостных мгновений,
Тобой мы очень дорожим.

Здоровье, счастье и везение
Всегда чтоб были при тебе.
Тепло, любовь и вдохновение
Сопровождали по судьбе.

Побольше терпения!
И в жизни азарта!
Хотим пожелать тебе
Пятого марта.


Рецензии