Только б гармошка играла всегда!

1.
Все окошки заморозил
Мне мороз опять…
Вдоль по улице заносы –
Как теперь гулять?
Только не боюсь я
Этих холодов!
Сердце мне согреет
Лишь твоя любовь!

Припев:
Слышится гармошка
Разудалая!
Под моим окошком
Милый ждёт меня!
Не ругайся, маменька!
Никак я не усну!
Я надену валенки
И выбегу к нему!

Сердцу влюблённому
Ох, не страшна
Белая русская
Птица-зима!
Сыпь белым снегом!
Мне что холода!
Только б гармошка
Играла всегда!

2.
Звёзды в небе заблестели
Яркой мишурой!
И луна, смеясь, глядела
Да на нас с тобой!
А твоя гармошка пела
Тихо о любви…
И с небес на нас смотрели
Звёздочки зимы…

Припев:
Пусть поёт гармошка
О любви опять!
Завтра под окошком
Будет милый ждать!
Не ругайся, маменька,
Что снова не усну!
Я надену валенки
И выбегу к нему!

Сердцу влюблённому
Ох, не страшна
Белая русская
Птица-зима!
Сыпь белым снегом!
Мне что холода!
Только б гармошка
Играла всегда!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет


Рецензии