Моя любовь тиха и молчалива

Написано, как отзыв на стихотворение
"Записка" Надежды Кульчицкой

http://www.stihi.ru/2021/10/25/5082
http://www.stihi.ru/avtor/rezza124

      *   *   *

Моя любовь
            тиха и молчалива,
      и ты совсем
                не ведаешь о ней,
Ведь я хочу,
            чтоб ты была счастливой,
      с далёких пор
                и до последних дней.

Ты – Госпожа,
            кумир мой, лада, фея!
      Теряя в мире
                главную вожжу,
Перед тобой,
            прекрасной, я тупею
      и, каменея,
                слов не нахожу.

Ты ждёшь всегда
            особых комплиментов,
      признаний пылких
                в огненной любви,
А я боюсь
            возвышенных моментов,
      и сам гашу
                огонь в своей крови

Быть может,
            это вовсе и не надо?
      Быть может, ты
                давно уже моя.
Но ты молчишь,
            и я на кромке ада,
      и на душе
                не трели соловья.

Порыв мой слаб,
            не стоек изначально,
      и это всё
                ползучая беда,
И я боюсь,
            всё кончится печально,
      любовь уйдёт
                в глухое никуда.

И потому
            душе моей тоскливо,
      и чувств поток
                сливается к нулю.
Моя любовь
            тиха и молчалива,
      но ты поверь,
                что я тебя люблю…

      Ташкент, 7.12.2021


Рецензии
Да, верю я! Не стоит так стенать!
Любовь видна, я знаю, в букве каждой.
Готова чувства жаркие отдать
Лишь одному тебе - фигуре Важной!...
С неизменно тёплой улыбкой.Н.К.

Надежда Кульчицкая 2   08.12.2021 10:15     Заявить о нарушении