Когда утихнут бури

Всё жду момент, когда утихнут бури,
Покой в душе и радость от того,
Что разум чист,
Спокойно всё рассудит,
Расставит  точки все над И.

Нас в детстве учили не плакать,
И, если, обида - смолчать.
Подай хоть тысячи знаков
Ты сам-то их сможешь понять?

А я смогу нарисовать картину,
Слепить папье маше из букв
А можешь ты не быть кретином?
И, сразу, разъяснить мне суть.

Поступок слову - рознь, отчасти
И правда в том, как никрути,
Нашла сама я в жизни счастье,
Споткнувшись раз. на полпути.

Не жду момент, когда утихнут бури
Сейчас покой в душе, и радость от того,
Что разум чист, спокойно все рассудит,
Расставил точки так,
как было суждено.


Рецензии