Взгляд на жизнь

Прошлое - фундамент будущего, которое мы строим настоящим.
Загадка:
Почему для  жизни необходимо 3, когда ты - 1?
Потому что нужно 2!
Смысл: мама + папа = ребенок 1+2=3,
И будешь ты всегда 3 - ребенок, пока не станешь папой или мамой
То есть 1 + 2. Закон Природы.

Задача, ломающая сложностью решения, своей простотой действий:
В сосуде "A", содержащим некое "B" количество вещества, неким сосудом "C" зачерпнули "D" количество вещества в сосуде "A". Найти количество "D", чтобы узнать на сколько уменьшилось количество вещества в сосуде "А".
А на самом деле ложка супа из тарелки.

Как то представилось:
Точкой определенности в этом мире обладает лишь Разум. Именно он владеет этими двумя границами начала и конца. В бесконечном пространстве их найти невозможно, за пределами клетки, где обитает он в центре жизни двух этих границ.


Рецензии