***

Я, ты знаешь, устал - надоело,
Я устал, я хочу тишины.
Когда то что болит отболело,
Когда видишь приход пустоты.

Когда чувства погибли с годами
И ты смотришь, не видя тепла
Мы всё это разрушили сами
И лишь пепел летит в небеса.

Не хочу ничего объяснять я,
Не хочу либезить, понимать,
Ничего не исправят объятья-
Да и некого мне обнимать...

Все растаяло, смылось, истлело-
Ни о чем разговоры ведём,
С тобой рядом лишь бренное тело
А душа не с тобою вдвоем.


Рецензии