***

Я помню карие глаза во снах-
Кому принадлежат?
И вижу карие глаза в слезах,
И губы - что дрожат.

И чувствую касание руки-
К своей щеке.
О как вы все же далеки-
Глаза во сне.

Я силюсь вспомнить аромат -
И не могу,
А тот что чувствую - как яд,
Я с ним живу.

Я ощущаю кожи нежный шелк-
Он так далек,
Какой во всем вот этом толк -
Я одинок.


Рецензии