Обещаю, па...

Папа, мне больно. Мне больно, мне больно и больно…
Я у тебя не умею быть ситом для боли.
Бога молила: мне хватит, не нужно, довольно!!!-
Видимо, всё же, во мне твоя сила и воля.

Папа, я знаю, что я у тебя не из шёлка
И за спиной у меня пережжённое поле.
Всё ж, оказалось, что вышло немножечко толка
С той, что когда-то, как ветер, гуляла на воле.

Папа, а помнишь, как делала всё своенравно?-
Так, мне казалось, права)) А тебе – перекором)
Как же тогда я совсем и не знала о главном,
Что буду жить каждым нашим с тобой разговором!

Папа, всё знаю и чётко сейчас понимаю,
Ведь неспроста я твоя получилась точь-в точь.
В клетках моих ты живёшь, я тобою вдыхаю…
Смело-наивная девочка, папина дочь.

Папа, мне больно, мне больно, мне больно, но знаю
Боль прекращается. Бог нас ведёт по пути.
И от души я стараться тебе обещаю:
Папиной дочерью путь этот так и пройти.

2017


Рецензии