Один глоток весны

Один глоток весны
сумеет нам помочь.
Один глоток весны -
и все сомненья прочь.
Один глоток весны
над миром господин.
Один глоток весны -
и ты уж не один...
Один глоток весны -
и крУгом голова.
Один глоток весны -
и ни к чему слова...
Один глоток весны -
и мы опять живем.
Один глоток весны -
души твоей подъем.
Один глоток весны..
Нам всем необходим
один глоток весны,
коль любишь и любим.....
24.03.2021


Рецензии