листья

Ветер бросил снова горсть в моё стекло -
Листья, стаей словно, врассыпную.
Суета у "щёток".Нет, не помогло.
Дождь, листва узор в нём нарисуют.

Скрип шипов, никчемны, знаю,в дождь и "плюс".
Накануне снега были горы…
Слышишь что ли!Знаешь что всегда  боюсь?
Что меня забудешь очень скоро…

Слышишь что ли?Почему моё кольцо
Носишь ты сейчас на среднем пальце?
Позвонишь- тотчас приехать я  готов .
Кофе приготовишь?Не печалься.

Вдруг придёт любовь к тебе опять!
Вдруг задышишь часто-часто, вольно!
Кто из  сердца моего тебя изъять
Сможет ли…Наверно, это больно?


Рецензии