Душа света

Только света душа что пройдёт сквозь огонь.
Воссияет во тьме не погаснув во мраке.
Не сломит её бездна, не поглотит туман...
Не сумеют сдержать её Твари проклятья.
Бросит вызов богам и самой леди судьбе!
Воссияет в сиянии новой звездой!
Несгибаемой воли немой красотой...


Рецензии