Разрушитель

Я, словно молотом
с шумом и грохотом
Рушу всё встречное,
что не по норову,

Злобное, доброе,
малознакомое,
Просто беспечную
буйную голову.

Яро, как ворога -
даже, что дорого
Рву, словно порохом,
жду только повода.

Я такой смолоду -
пасынок холода.
С чувствами ворохом
в улицах города.

----------------

Страхи быть брошенным,
Прошлого крошево
Даже хорошего
Сделают коршуном.


Рецензии