Психологическая практика

ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЕ И ПОСТУПАТЬ РАЗУМНО СПОСОБЕН ТОЛЬКО ПРОБУДИВШИЙСЯ ЧЕЛОВЕК!
ПОЭТОМУ, ПРОСЫПАЕМСЯ и БОДРСТВУЕМ!

    С человечеством идёт постоянная война на всех уровнях, на ментальном, на физическом, на психическом и духовном! Нами управляют через страх, поэтому постарайтесь проанализировать чем он вызван на самом деле, возможно он надуманный. Наверняка вы сталкивались со случаями, противоречащими официальной информации, но вы могли сразу не обратить на них внимания.
    Оглянитесь, задумайтесь, что в данный момент беспокоит вас больше всего. Что на самом деле важно? Находясь в любом месте, в момент прочтения этой статьи, чувствуете ли вы себя в относительной безопасности, или страх перед будущим не даёт расслабиться? Проанализировав это, приступаем к самой практике:
    Вы здесь и сейчас! Вы авторы своей жизни, вы владеете ситуацией, доверяя только себе!
    Откиньте всё лишнее и в данный момент, обратитесь к Богу, к высшему Разуму, к Создателю! Поблагодарите Его за то, что вы живете и за всё что имеете! По желанию, попросите, чтобы он подсказал путь к свету! Выходите из сумрака!
    Вы авторы своей жизни, вы владеете ситуацией, вы способны влиять на события!
Вы находитесь в здравом уме и трезвой памяти. Ваш ментальный уровень способен противостоять страхам, беспокойствам и лишней информации. Окружающие вас люди - учителя, поддержка и опора, как и вы для них!
    Помните про силу коллективного разума, которая легко противостоит тьме!

    Вместе мы сила, вместе мы сможем совершить невозможное!
    Пусть хранит вас и ваши семьи, Бог наш Отец!


С Уважением, ваш доброжелательный сосед по планете Земля, брат, друг и соотечественник!
Всем Добра, Любви и Душевного равновесия!
Будьте здоровы!
   


Рецензии