Солнечный круг, небо вокруг

Слышь, Казимир, чёрный квадрат -
это ж для солнца конвертик!
Намалевав путь в новый град  -
словно накаркал
в мольберт.
   
    Должен мир стать прозрачным!
    По нему мы - наждачкой,
    а потом дыроколом
    мы пробьём
    пятый пол. 
   
Черный квадрат в зубы мышам
мы отдаём не колеблясь.
Всем шах и мат, жжот Мошиах:
Геббельс, -
в сторонку, не лезь!

     Станут зёрна попкорном,
     овце-раб оцифрован,
     перфокарту-квадратик
     мыши-братья
     вручат.
   

               


Рецензии