Метель

Давай отбросим жизни канитель,
Обычные домашние дела,
Отправимся гулять с тобой в метель,
Тем более на улице зима!!!
Закружатся снежинки возле ног,
Танцуя вальс,а может менуэт,
И вместе с ними маленький листок,
Упавший с клёна.Осени привет.
Снег занесёт приметы и следы,
А надо возвращаться нам назад?
Все в прошлом, и желанья и мечты,
А впереди метель и снегопад.
Смеется ветер дерзкий и шальной,
Там где-то жизнь, дороги и дома,
Как жаль что это будет не со мной,
Я как всегда иду гулять одна.


Рецензии
Очень красиво и очень печально.
Жду Вашего новогоднего стихотвория. Прошлогоднее произвело на меня большое
впечатление.

Орловаи   08.12.2021 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, и спасибо что ждёте))

Лидия Леготина   08.12.2021 15:40   Заявить о нарушении