Илон Маск продал последний дом...

Илон Маск
Официально
Стал бездомным ...
Продал последний дом,
Что
В Калифорнии имел.
В аренду снял жильё
За 50т
Американских тысяч,
Но вряд ли он
Совсем
Остался не у дел ...

Помимо космоса
Ещё
Проекты были,
Как
Tesla.
Оборот
Естественно,
Уже не тот ...
По-человечески
Жаль мужика,
Конечно,
При таланте
Его организаторском ...
Мир частного 
Предпринимательства
Бывает
И жесток ...


Рецензии