Помолчать о тебе..

Я хочу помолчать о тебе
И никто не услышит тайну
Как приходишь ко мне во сне
Чтоб родных не обидеть случайно

Я хочу прокричать о тебе!
Но никто не услышит ни звука
Я оставлю тот крик в душе
И судьба не протянет мне руку

Я хочу чтоб мечталось о нас
Чтоб никто не искал ответов
Я хочу только здесь и сейчас
Твое имя шептать без запретов!


Рецензии