саван

предчувствие снега...

А как смерть придёт ...
В стельку пьяная
Кто тебя  найдёт
За туманами...

Белым снегом степь,
Застелив постель,
Снегом  станет  стеб
Что с чужих земель

Заметёт  метель
Упадёт в сугроб
Твоя темень- тень
Упокоить чтоб...

И пойдёт плясать
Голь дурацкая
Чтобы время вспять
Зубы клацают...

Нападет на нас
Дикий сильный зверь
Кто тогда ж нас спас
Ты пойди проверь...

Силы темные
Воля -волюшка
Неуемное
Наше горюшко...

И спасёт лишь нас
Стать былинная
Светлоликий Спас
Ноги длинные...

Ноги длинные
Руки с кистенём
Мы былинные
Даром не уйдём...


Рецензии