Женат, семья, дети

Женат, семья, дети.
И как всегда, как обычно
Мне рассказали соц.сети
Что без меня у тебя все отлично.

А я? А я все такая же.
Хоть давно пора уж меняться,
Сам себя уничтожаю же
Давно, давно пора попрощаться

С пустыми фантазиями, глупыми.
Прав был мой сон и страх,*
Что не тем я была недоступная, 
Не о том мечтала в стихах.

И расплачивается сердце разбитое,
И душа то же дорого платит.
Говорил мне ум сердито:
«Не встретит он тебя в свадебном платье.»

Просыпаться больно мне,
Внутри ураган и цунами.
Я забуду о своём «сне»,
Хоть порой не спала ночами.

О том что ты женат
Представляешь,  я только узнала.
Я надеюсь, что ты очень рад,
Что она тебе повстречалась.

Ну а я? Я же сильная.
Это только ступень, этап
Где с болью невыносимой
Пришли раскол и разлад.

Пусть сейчас мне плохо,
Но страдания мне наскучат.
Придёт другая эпоха
Другой этап, потому что

Суждено мне судьбу свою встретить,
Станет прекраснее жизнь личная,
У тебя семья, жена, дети
У меня все будет отлично!

(7-8.12.21 кз 29 лет)

*
http://stihi.ru/2020/07/05/8602


Рецензии