Доверие нежность

Доверие нежность...
Разлука любовь...
Неверие глупость....
Надежды покой....
Уверенность твердость....
Сомнение тупость....
Конечности бренность....
Личности рост  ..
Играем красиво .
Смеемся игриво ..
Уходим навечно...
Весь мир как погост....

Nata Gurianova,  06.12.21.г.


Рецензии