поздно

С детства я любил поэтов,
Мысли часто рифмовал.
Лиц великих силуэты,
По стихам я рисовал.
И с тех пор напев рифмОвый
Для меня стал как призыв.
Думал, что поэмой новой,
Удивлю всех, поразив.
Время быстро утекало,
А я ленью одарён,
Слишком оттянул начало,
Поздно взялся за перо.
Поздно взялся, слишком поздно,
Постарев и поседев,
Цель была амбициозна,
Но забыт уже напев…


Рецензии
Может быть и поздно, но зато какой результат. Ваши стихи и рецензии очень мне дороги. Как и другим читателям.

Свветлана Петренко   09.12.2021 21:16     Заявить о нарушении