Ну что сказать, расстались и расстались

Ну что сказать,
расстались и расстались.
Ты не любил, а я устала ждать.
Пусть отболит.
Осенняя усталость
отдаст зиме и боль и благодать.

Метель присыплет рану пудрой снежной,
остудит сердце.
В платье голубом
Я встречу Новый год,
с печальной нежностью
касаясь веточки под ёлочным дождём.

И буду ей шептать свои секреты
и жаловаться на такой нелёгкий год.
Но нет у ёлки правильных советов,
она сама последний миг живет.


Рецензии