Лучшие дни - труд и болезнь..

Лучшие дни - труд и болезнь
В них видим мы кто Ты в нас есмь!
В них, познавая мира печаль,
Сердце своё отпускаем в небесную даль...
Отче, откройся! Шепчем в беде,
Руки в надежде свои простирая к Тебе...
Мы увидим чудеса и мир Твой лучший
Открываешь Ты глаза, взывая в душах...
Лишь в Тебе конец слезам и всем потерям
И всему, что Ты сказал, я свято верю!

Исаия 53:5   /
Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и ранами Его мы исцелились.


Рецензии