Я нужен тебе?

Я не нужен тебе,
И что же?
Я не мил тебе и не люб!
Жить спокойно пацан
Не может.
Без твоих нежных глаз
И губ.

Нет мне рядом с тобой места.
Собакой скулит душа.
Не моя ты теперь невеста.
Не моя ты теперь будешь жена.
Не моя, но как хороша.

Вновь на крыше сижу всю ночь я.
Что напротив твоих окон.
Напеваю песню простую,
Забываясь в мечтах пустых.

Ведь местам тем сбыться едва ли.
Не цветут на снегу цветы.
Мне не раз уж в душу плевали,
Улыбаясь так же как ты.

Я  знаю что такое больно
И поверь,
Это не прикол.
Ладно всё,
Душу рвать довольно.
Будь здорова,
 А я дальше пошёл.

Алекс=Рим


Рецензии