Шумные улицы

Среди шумных трамвайных улиц
Я не вижу родного лица.
Говорили красивой будешь,
А счастливой уже когда?
Люди часто в погоне безумной,
Упускают частичку себя..
Для меня существует прохожий,-
Тот, кто ищет и тот, кто терял

29.08.2021


Рецензии