Ты умела прощать

Ты умела прощать
За разгул моих виз.
Я ж бросал на "общак"
Свою мрачную Жизнь.
 
Пол-копейки цена
В самый ветреный день.
Часто  там вспоминал
Срубы изб  деревень.
 
Мастерил я  уют
Из заточек и шил.
Струны Сердца не лгут -
Прокурор так решил.
 
Обещала ты ждать,
Но дороги в пыли.
Мы  в Судьбы листопад
Врозь с тобой забрели.
 
Вскользь дотронулся взгляд
До заветной мечты.
Как же сильно я  рад,
Что вдали снов есть -Ты!
 
 


Рецензии