Ваняткины сказки. Шестой выпуск

ПОЗДРАВЛЯЕМ СКАЗОЧНИКОВ: Ивана Рябова, Анну Алфёрову, Ксению Мазур, Северину Школьникову, Антонину Тарасову, Александра Разбойникова и всех сказочников Литературной студии "Ваняткины сказки" с выходом в свет ШЕСТОГО выпуска из серии "ВАНЯТКИНЫ СКАЗКИ"!

Составители и художественные редакторы:
А. Г. Алфёрова, И. В. Рябов
Художники А. В. Разбойников, А. Г. Королёва
Корректор Л. А. Ильина
Дизайн и вёрстка А. Г. Королёвой

Содержание
Предисловие Северины Школьниковой

Рябов Иван Викторович
Последний Хранитель рисунков
Сказ о мужике и каменной бабе
Сказ об Ильменском слоне
Сказ о великане и Многоногом лабиринте

Алфёрова Анна Григорьевна
Вязовый гребень Сиды
Лесные подружки
Сказка о том, как Ежок волшебником стал

Мазур Ксения Владимировна
Домовёнок Струж и Керри
Сладкое решение

Школьникова Северина Борисовна
Сказ о мастере Свистулькине
Золотая нить

Тарасова Антонина Леонидовна
Гор-Горыч – повелитель гор

ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Рецензии