Посвящение учителям

Пусть говорят, учителей не ценят,
Напрасный и неблагодарный труд -
Всё по местам расставит только время.
Пусть говорят, а вы не верьте - врут!

Бок о бок с вами мы в стенах лицея
Усвоили ряд важных теорем:
Незнание отнюдь не панацея
И не гарант защиты от проблем.

Примите эти искренние строки
Как памятный подарок-сувенир.
Храним в сердцах бесценные уроки:
В них было столько жизни - целый мир...


18.10.2021
@xandra_tut


Рецензии