Бесконченость

Моя любовь к тебе бесконечна
И столько прижито нами..
Ты обними меня покрепче
Да так, чтоб люди не разняли

Устала я от пересудов
От мнения дурного и пустого
Зачем же лезть в чужое сердце,
Когда у самого дыра зияет?

Моё же сердце полно нами,
А люди прекращать не станут
И моя Вера в нас любимых
Пусть и тебя не покидает

6.12.2018


Рецензии