Ты один из тех

Ты один из тех,кто будет вечно
Наши встречи у камина вспоминать,
Всё казалось лёгким и беспечным
Но умчалось и не удержать.
Облако печали надо мною
Цветом серой пыли расплылось,
Пролетело счастье стороною
Так уж видно в жизни повелось.
Я о встречи даже не мечтаю
Ложные надежды не тая,
Как цветок без солнца увядаю
Не увижу больше короля.
Расставанье ужасу подобно
Что в душе оставил горький след,
Поселился...там ему удобно
В чёрные одежды он одет.
Я не верю больше обещаньям
Это звук пустой,он ни к чему,
Поднимусь подобно птицам ранним
И на крыльях полечу к нему.

#ланавалерьева2


Рецензии