Прозрачные кресты

Прозрачные кресты, кресты, кресты
висят на небе-облаке.
На небосводе голубом
висят кристаллы светлые.

Вдыхают пар, пары крестов,
вдыхают люди малые.
Крестообразный эликсир –
спасительный, живительный.

Пропитан воздух, свет и день –
святой молитвой Ангелов.
Намолен воздух золотой –
защитою бесплатною.

Пока вдыхаются кресты –
колокола вибрируют.
Пока вдыхаются кресты –
Земля живёт и здравствует.

                08.12.21.


Рецензии