Пионы

Закрываю глаза,
чтобы заглянуть в душу свою.
Скитаясь по тропинкам своей судьбы
захожу в фото на стене.
Фото на стене-
остановившийся миг,
который старше меня.
Одиночеств0,
как добрая служанка,
подает десерт на ужин-
воспоминание,
и в бессонные ночи -
кофе на двоих.
Фото на стене,
как ретро кино,
смотрю его, закрывая глаза.
Ох,старость,
болит нога
как в вазе на столе
срезанные пионы


картина Льва Петровича Вахрамеева


Рецензии
Керемет. Шикарно.

Нурлыгайн Тургинбаева   16.12.2021 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.