Зацепятся слова а душу...

Зацепятся слова за душу...
Заденут за ЖИВОЕ...Слушать!
Не переслушать их потом.
Как буд то ключ от совершенства
Попал к тебе.
И ним блаженство
Открылось радостно душе.
Вдруг, рядом, чудо совершивши
И вечный поиск завершивши,
Открылся рай твоей душе.
Увидела и ощутила.
Узнала! Чувство подтвердило.
Восторгом торжества - Уже!
Достигла! Всё остановилось...
И улыбнувшись наклонилось
Лицо Создателя с небес.
Всё от того что здесь воскрес,
В тебе, тобой, Его кусочек.
Пророс к Нему, Его росточек.
И огласился Неба дом
Твоим чудесным голоском.
А это...ПРОСТО ВЫПАЛ ИНЕЙ.
Который в миг меня задвинул
На  Небеса. И всё во мне
Звучит гармониею Неба.
Преображая всё здесь в небыль,
И подарившися Земле.


5.12.2021


Рецензии