По слабости, по глупости не тяжелы грехи...

По слабости, по глупости не тяжелы грехи.
Вот снова на прогулке я, мои шаги легки.
Идёт навстречу женщина, моложе, не стройней,
Идёт она, как водится, её грехи при ней.

Когда-то я подумала, Бог не простит корысть,
Жестокость, бессердечие, напрасно не молись.
И мой прогноз сбывается, уже есть хромота.
Не лёгкий шаг у женщины, её гнетёт вина.

Ноябрь 2021


Рецензии