Быть или не быть?!

Ты обещал мне
дорогой авто и замок на горе, у моря?!
Венецию и Ниццу посетить,
шикарный отдых на Мальдивах...
Дурёха, веришь ты всему?
Держи-ка социальную дистанцию!!!

08 декабря 2021, СПб


Рецензии