что то

что со страною творится неладно
всем заправляют люди в халатах
плата за жизнь как шестая палата
в чём тут проблема скажи
ставят на лоб нам бессмысленно метку
даже на воздух сплошные запреты
в небе багровом дурные приметы
и в голове миражи

люди в больницах мрут больше чем дома
смутно в душе и на сердце – оскома
тема одна ничего больше кроме
тот кто не с нами тот враг
с каждой минутой дыхание чаще
завтра ушло мы живём настоящим
я в этой буре досрочно пропащий
в новый но старый ГУЛАГ

всё добровольно уколы бумажки
вот людоеды на сцене со стажем
все вы теперь точно будете наши
кровь превратится в вино
тех кто не хочет добавить к изгоям
пусть в одиночку под вечным покоем
сопротивляться судьбине не стоит
вот оно истины дно


Рецензии
Что то то самое однако
Хотя не чукча всё таки
Писатель о том о чём
От то же чёт и нечет
О чём на днях на дне
Вот и о том что крыть
Уже пожалуй нечем ну
И за то порою слава
Богу что матом кроем
Хоть и понемногу...+)

Элнаэлькотин11   08.12.2021 21:22     Заявить о нарушении
Без обид, но очень невнятно в смысловом плане получилось. Надо чётко формулировать мысли, чтобы вызвать сопереживание у читателя.

Гомер Хиосский   09.12.2021 06:54   Заявить о нарушении