Зажигает вечер

Зажигает вечер свечи
в небе золотом.
Ночью всё намного легче!..
Беды все – потом.

Мы – смеёмся, глупы речи.
Этот город – наш!..
Будней груз не давит плечи.
Здравствуй, друг кураж!..

Ой, мама, ой!..
Не хочу идти домой!..
Ой, мама, ой!..
Этот парень – холостой!..
Ой, мама, ой!..
Жить – так поздно, дрейфить – рано.
А за ужин в ресторане
рассчитаюсь я ****ой!..

Будет сладко. Будет утро.
Будет боль в груди.
Кто из нас родился мудрым,
знал, что впереди?..

Мудрость дремлет, и осудит
жизнь слепым дождём.
Мы ведь знаем, как всё будет, –
но – в тупик идём!..

Ой, мама, ой!..
Не хочу идти домой!..
Ой, мама, ой!..
Этот парень – холостой!..
Ой, мама, ой!..
Жить – так поздно, дрейфить – рано.
А за ужин в ресторане
рассчитаюсь я ****ой!..


Рецензии