А дорога то одна...

В жизни всякое возможно,
что теперь греха таить.
Жизнь дешевле иль дороже
главное, чтоб не забыть.
Как пришли сюда нагими,
мы такими и уйдём.
Умными или тупыми,
всё изменится, пройдёт.
Важно, чтоб сейчас и здесь мы,
пока чувствуем себя.
Пережив возможно стрессы,
обожая и любя.
Солнце ощущая кожей,
и рукой касаясь дна.
Жизнь дешевле иль дороже,
а дорога то одна...


Рецензии