Вурдалак смотрел на бардак

Вурдалак смотрел на бардак,-
на верху виден чердак,-
вышла нечисть на охоту,-
вокруг мрак.....
спрятался мужик,-в руке тесак,-
и от страха всяк размяк.....
косуля на скале висит,-
кабан бежит и визжит,-
лев и тигр,-да это пустяк,-
но самый страшный здесь стал вурдалак.
Его ноги,как столбы,-расшибают лбы упыри,-
заманили всех кого смогли....
богатырь смотрит на мир с высоты,-
надежда и вера разгорелась внутри,-
вспыхнул пожар...вурдалак не устоял,-
позорно со своею сворой,как заяц бежал....
вышел богатырь с булавой в руке,-
восстановился мир на земле.....


Рецензии