Дедушке

С дедушкой любимым
Мы гулять ходили,
Вместе курочек кормили.
С дедушкой своим я не грустила,
А пыталась быть похожей только на него!
Дедушка мой-добрый, ласковый, заботливый!
Никогда я не забуду дедушку любимого!!!


Рецензии