Не закрывай глаза

Не закрывай глаза, пока не надо.
Я знаю, будет все у нас, как в сказке.
Твой поцелуй закрутит, как торнадо,
И воздух около вдруг станет вязким.
 
Люби, ласкай без правил и иллюзий,
Давай летать до солнца и обратно.
И, вдохновленный мелодичный блюзом,
Рассвет пусть опоздает деликатно.
 
Свернётся в венах кровь от страсти ртутью,
И станет жизнь ещё на день короче.
Пускай минуты время перекрутит.
И пусть задержит утро фея ночи.


Рецензии