Разрывая жизнь...

Разрывая жизнь пополам,
Вне игры я остался вновь,
И сжигая мосты, в облаках я летал.
И застыла свинцом в венах кровь.

Отступила давно боль,
И слезы ушли.
Может быть так угодно богам?
Мой корабль плывет, по океану судьбы
Свою жизнь просто так не отдам!

Выбрал я, ту дорогу,
Что известна, лишь мне.
Пусть на дно тянет, тяжких ошибок груз.
Не сломал свою жизнь — оказавшись на дне!
Только в сердце проникла грусть...

Среди тысяч дорог,
У судьбы отобрал,
Пусть кривую, но для себя.
Словно Феникс из праха восстал!
Подставляясь порой, под удары судьбы,
Несгибаем я стал, словно сталь.
Тот огонь что горит на душе у меня.
Верю я, не угаснет во век.
Разрывая жизнь пополам,
Я «животным» не стал,
Я остался — Я человек!

2010 - 2021.


Рецензии