Ступени или титулы Света

1 Ваше Благородие – человек не способный на низость.
Ни при каких  обстоятельствах!

2 Ваша Светлость – это человек со светлой, белой  аурой.
 Невозможна ложь – тень.

3 Ваше сиятельство – царская кровь.
От такого человека - исходит реальное сияние.
ОН сам есть источник Света.
ОН несет  в себе ихор!  По-гречески ихор – кровь богов.
Является посредником между Небом и Землей.

4 Ваше высочество – обращение к императору, царю.  Ввысь.
К человеку, постоянно пребывающему в  высоком Небе. Ввысь
Корона – венец - это цветок, удерживающий и усиливающий небесный свет.
Поток праны! Исходит Благодать!

Так не  задумано, так должно было быть!
Человек, не имеющий  проявленную светимость души –
не имеет права Служить и Управлять Народом.

Нам  не нужен  крепкий кулак,  или  бездушный алчный  тиран…
Нам  остро необходимо  -  Ваше Сиятельство!
……..

«Ваше Боголюбие» — обращение  между прихожанами церкви.

Для того чтобы увидеть себя, свою Душу, свой Свет -
нужно взлететь в высокое небо ...
Стань на миг ветром и узришь!

На фото - Киев. Андреевская церковь


Рецензии