Единственная

Невесомая в танце что кружится
Всё с ладонью моей не подружится
Гостья с зимних небес явно пришлая
Серебром платье белое вышито

А вокруг уж без счёта танцующих
Да от лунного света бликующих
На ладонь мою тёплую падкие
Так и липнут красивые гладкие

Застит взор от снежинок порхающих
Сторонюсь их таких быстро тающих
Ты одна мне нужна белоснежная
Ты мечта моя самая грешная…


Рецензии