Загадаем желание

Вот падает с небес звезда
Давай желание загадаем:
Не расставаться никогда!!!

Ты говорила мне,
что любишь в небо звёздное смотреть и,
В их падении желание себе на счастье успеваешь загадать.

Архив желаний переполнен, но нет исполненых из них?!
Лишь к тем, кто вместе будет ждать,
Они приходят непременно и остаются навсегда!

08 декабря 2021,СПб


Рецензии